सोफी लिम्मा का जीवन परिचय | Sophie Limma Biography in Hindi [Age, Height, Wiki]

सोफी लिम्मा की जीवनी, सोफी लिम्मा बायोग्राफी इन हिंदी, शो, फिल्म, कास्ट, कद, उम्र, मूवी, धर्म, माता-पिता, शिक्षा, परिवार (Sophie Limma Biography in Hindi, Sophie Limma Bio in Hindi, Age, Birthday, Height, Family, Career, Weight, Boyfriend, Education, Sophie Limma News)

सोफी लिम्मा का जीवन परिचय (Sophie Limma Biography in Hindi)
Image Source: wallpaperflare.com

यदि आप सोफी लिम्मा (मॉडल) के बारे में विस्तार से जानने के लिए उत्सुक हैं, तो आप सही जगह पर हैं। यहां आपको सोफी लिम्मा की जीवनी, उम्र, कद, पति, प्रेमी, परिवार, माता-पिता, मामले, नेट वर्थ, विकिपीडिया, आदि के अलावा और भी बहुत कुछ की जानकारी मिलेगी। तो चलिए देखते है।

सोफी लिम्मा का जीवन परिचय (Sophie Limma Biography in Hindi)

सोफी लिम्मा (Sophie Limma) का जन्म 8 अक्टूबर 1998 में रूस के एक ब्रनो, चेक गणराज्य में हुआ था। वह एक इन्स्टाग्राम मॉडल और अभिनेत्री हैं। सोफी लिम्मा को मुख्य रूप से वीडियो और वेब सीन में अभिनय करने के लिए जाना जाता है। 2019 में एंटरटेनमेंट इंडस्ट्री में अपने करियर की शुरुआत की और उन्होंने अपना पहला शूट फिल्म स्टूडियो ‘पीबी प्लस’ के साथ किया। इसके बाद उन्होंने अभिनेत्री के तौर पर अन्य फिल्म स्टूडियोज के साथ भी काम किया।

Also Read – Sophie Limma Biography in Hindi [Age, Height, Wiki]

नाम (Name)सोफी लिम्मा (Sophie Limma)
पूरा नाम (Full Name)सोफी लिम्मा
उपनाम (Nik Name)सोफी
प्रसिद्द (Famous For)अभिनेत्री और मॉडल के रूप में
पेशा (Occupation)अभिनय और मॉडलिंग
जन्म तारीख (Date of birth)8 अक्टूबर 1998
जन्मदिन (Birthday)8 अक्टूबर
उम्र (Age)24 वर्ष
जन्म स्थान (Place of born)ब्रनो, चेक गणराज्य
वर्तमान पता (Current Address)ब्रनो, चेक गणराज्य
पिता (Father)अज्ञात
माता (Mother)अज्ञात
भाई (Brother)अज्ञात
बहन (Sister)अज्ञात
बच्चे (Children)अज्ञात
प्रेमी (Boyfriend)अज्ञात
पति (Husband)अविवाहित
शिक्षा (Education)स्नातक
स्कूल (School )अज्ञात
कॉलेज (Collage)अज्ञात
राशि (Zodiac Sign)मिथुन राशि
हाइट (Height)5 फीट 5 इंच
वजन (Weight)55 किग्रा
बॉडी साइज (Body Measurements)33-26-34
बालो का रंग (Hair Color)भूरा काला
आँखों का रंग (Eye Color)भूरा
धर्म/जाति (Religion/Caste)सिख
नागरिकता (Nationality)चेक गणराज्य
कुल सम्पत्ति (Net Worth)₹5 करोड़ – ₹10 करोड़ लगभग
डेब्यू (Debut)अज्ञात

Read Also: Giorgia Andriani Biography in Hindi [Age, Height, Wiki]

सोफी लिम्मा के बारे में पूछे जाने वाले प्रश्न

1. सोफी लिम्मा कौन है?

उत्तर- सोफी लिम्मा एक रुसी मॉडल और अभिनेत्री हैं।

2. सोफी लिम्मा की उम्र कितनी है?

उत्तर- 24 वर्ष

3. सोफी लिम्मा की हाइट कितनी है?

उत्तर- 5 फीट 6 इंच

4. सोफी लिम्मा के भाई का नाम क्या है?

उत्तर- अज्ञात

5. सोफी लिम्मा के बहन का नाम क्या है?

उत्तर- अज्ञात

7. सोफी लिम्मा के पिता का नाम क्या है?

उत्तर– अज्ञात

8. सोफी लिम्मा के माता का नाम क्या है?

उत्तर- अज्ञात

9. सोफी लिम्मा का जन्म कहाँ हुआ था?

उत्तर- ब्रनो, चेक गणराज्य

10. सोफी लिम्मा के पति का नाम क्या है?

उत्तर- अविवाहित

11. सोफी लिम्मा के बॉयफ्रेंड का नाम क्या है?

उत्तर- अज्ञात

मैं उम्मीद करता हूँ कि अब आप लोगों को सोफी लिम्मा का जीवन परिचय (Sophie Limma Biography in Hindi) से जुड़ी सभी जानकरियों के बारें में भी पता चल गया होगा। यह लेख आप लोगों को कैसा लगा हमें कमेंट्स बॉक्स में कमेंट्स लिखकर जरूर बतायें। साथ ही इस लेख को दूसरों के जरूर share करें जो लोग सोफी लिम्मा (Sophie Limma) के बारे में जानना चाहतें हैं, ताकि सबको इसके बारे में पता चल सके। धन्यवाद!

Leave a Comment

x
10 Facts You Didn’t Know About Mandy Rose (Wrestler) 10 Facts You Didn’t Know About Kehlani (Singer) 10 Facts You Didn’t Know About Jenna Ortega (Actress) 10 Facts You Didn’t Know About Emily Blunt (Actress) 10 Facts You Didn’t Know About Maria Telkes