जॉर्जिया एंड्रियानी का जीवन परिचय | Giorgia Andriani Biography in Hindi [Age, Height, Wiki]

जॉर्जिया एंड्रियानी की जीवनी, जॉर्जिया एंड्रियानी बायोग्राफी इन हिंदी, शो, फिल्म, कास्ट, कद, उम्र, मूवी, धर्म, माता-पिता, शिक्षा, परिवार (Giorgia Andriani Biography in Hindi, Giorgia Andriani Story in Hindi, Age, Birthday, Height, Family, Career, Weight, Boyfriend, Education, Giorgia Andriani News, Giorgia Andriani Movies)

जॉर्जिया एंड्रियानी का जीवन परिचय (Giorgia Andriani Biography in Hindi)
Image Source: Giorgia Instagram

यदि आप जॉर्जिया एंड्रियानी (अभिनेत्री) के बारे में विस्तार से जानने के लिए उत्सुक हैं, तो आप सही जगह पर हैं। यहां आपको जॉर्जिया एंड्रियानी की जीवनी, उम्र, कद, पति, प्रेमी, परिवार, माता-पिता, मामले, नेट वर्थ, विकिपीडिया, आदि के अलावा और भी बहुत कुछ की जानकारी मिलेगी। तो चलिए देखते है।

Contents show

जॉर्जिया एंड्रियानी का जीवन परिचय (Giorgia Andriani Biography in Hindi)

जॉर्जिया एंड्रियानी (Giorgia Andriani) का जन्म 20 जून 1989 को मिलान, इटली में एक सिख परिवार में हुआ था। वह एक इटैलियन मॉडल, डांसर और अभिनेत्री हैं। वह 2018 में सुर्खियों में आयीं जब उसे अपने तथाकथित प्रेमी और बॉलीवुड अभिनेता अरबाज खान के साथ क्लिक किया गया। उन्होंने अपने करियर की शुरुआत एक मॉडल के रूप में की थी और उन्होंने विभिन्न एंडोर्समेंट प्रोजेक्ट्स के लिए बहुत सारी शूटिंग की थी।

Also Read – शिव्या पठानिया का जीवन परिचय

नाम (Name)जॉर्जिया एंड्रियानी (Giorgia Andriani)
पूरा नाम (Full Name)जॉर्जिया एंड्रियानी
उपनाम (Nik Name)जॉर्जिया
प्रसिद्द (Famous For)अभिनेत्री के रूप में
पेशा (Occupation)अभिनय और मॉडलिंग
जन्म तारीख (Date of birth)20 जून 1989
जन्मदिन (Birthday)20 जून
उम्र (Age)33 वर्ष
जन्म स्थान (Place of born)मलान इटली
वर्तमान पता (Current Address)मुंबई, महाराष्ट्र, भारत
पिता (Father)अज्ञात
माता (Mother)अज्ञात
भाई (Brother)अज्ञात
बहन (Sister)सारा एंड्रियानी
बच्चे (Children)अज्ञात
प्रेमी (Boyfriend)अरबाज खान
पति (Husband)अविवाहित
शिक्षा (Education)स्नातक
स्कूल (School )अज्ञात
कॉलेज (Collage)अज्ञात
राशि (Zodiac Sign)मिथुन राशि
हाइट (Height)5 फीट 6 इंच
वजन (Weight)55 किग्रा
बॉडी साइज (Body Measurements)34-26-34
बालो का रंग (Hair Color)काला
आँखों का रंग (Eye Color)काला
धर्म/जाति (Religion/Caste)सिख
नागरिकता (Nationality)भारतीय
कुल सम्पत्ति (Net Worth)₹1 करोड़ – ₹5 करोड़ लगभग
डेब्यू (Debut)फिल्म : गेस्ट इन लन्दन

जॉर्जिया एंड्रियानी का करियर (Career)

2017 में, जॉर्जिया एंड्रियानी ने फिल्म “गेस्ट इन लंदन (2017)” से बॉलीवुड उद्योग में अपनी शुरुआत की और उसी वर्ष, जियोर्जिया लघु फिल्म “आई लव यू ट्रूली” में दिखाई दीं।

21 मई, 2021 को जियोर्जिया एंड्रियानी ने अपनी इंस्टाग्राम स्टोरीज पर अपने जन्मदिन की पार्टी के एक वीडियो की एक झलक साझा की। वीडियो में वह अपने बॉयफ्रेंड अरबाज को केक का पहला टुकड़ा खिलाती नजर आ रही थीं। अरबाज ने अपने इंस्टाग्राम पर अपनी गर्लफ्रेंड जॉर्जिया की प्यारी तस्वीरें पोस्ट कीं। इसे नीचे देखें:

Read Also: संचारी सेनगुप्ता का जीवन परिचय

जॉर्जिया एंड्रियानी के बारे में पूछे जाने वाले प्रश्न

1. जॉर्जिया एंड्रियानी कौन है?

उत्तर- जॉर्जिया एंड्रियानी एक इटैलियन मॉडल, डांसर और अभिनेत्री हैं।

2. जॉर्जिया एंड्रियानी की उम्र कितनी है?

उत्तर- 33 वर्ष

3. जॉर्जिया एंड्रियानी की हाइट कितनी है?

उत्तर- 5 फीट 6 इंच

4. जॉर्जिया एंड्रियानी के भाई का नाम क्या है?

उत्तर- अज्ञात

5. जॉर्जिया एंड्रियानी के बहन का नाम क्या है?

उत्तर- सारा एंड्रियानी

7. जॉर्जिया एंड्रियानी के पिता का नाम क्या है?

उत्तर– अज्ञात

8. जॉर्जिया एंड्रियानी के माता का नाम क्या है?

उत्तर- अज्ञात

9. जॉर्जिया एंड्रियानी का जन्म कहाँ हुआ था?

उत्तर- मलान, इटली

10. जॉर्जिया एंड्रियानी के पति का नाम क्या है?

उत्तर- अविवाहित

11. जॉर्जिया एंड्रियानी के बॉयफ्रेंड का नाम क्या है?

उत्तर- अरबाज खान

मैं उम्मीद करता हूँ कि अब आप लोगों को जॉर्जिया एंड्रियानी का जीवन परिचय (Giorgia Andriani Biography in Hindi) से जुड़ी सभी जानकरियों के बारें में भी पता चल गया होगा। यह लेख आप लोगों को कैसा लगा हमें कमेंट्स बॉक्स में कमेंट्स लिखकर जरूर बतायें। साथ ही इस लेख को दूसरों के जरूर share करें जो लोग जॉर्जिया एंड्रियानी (Giorgia Andriani) के बारे में जानना चाहतें हैं, ताकि सबको इसके बारे में पता चल सके। धन्यवाद!

Leave a Comment

x
10 Facts You Didn’t Know About Mandy Rose (Wrestler) 10 Facts You Didn’t Know About Kehlani (Singer) 10 Facts You Didn’t Know About Jenna Ortega (Actress) 10 Facts You Didn’t Know About Emily Blunt (Actress) 10 Facts You Didn’t Know About Maria Telkes