श्रीथा शिवदास का जीवन परिचय | Shritha Sivadas Biography in Hindi [Age, Height, Wiki]

श्रीथा शिवदास की जीवनी, श्रीथा शिवदास बायोग्राफी इन हिंदी, शो, फिल्म, कास्ट, कद, उम्र, मूवी, धर्म, माता-पिता, शिक्षा, परिवार (Shritha Sivadas Biography in Hindi, Shritha Sivadas Story in Hindi, Age, Birthday, Height, Family, Career, Weight, Boyfriend, Education, Shritha Sivadas News, Shritha Sivadas Movies)

श्रीथा शिवदास का जीवन परिचय (Shritha Sivadas Biography in Hindi)
श्रीथा शिवदास का जीवन परिचय (Shritha Sivadas Biography in Hindi)

यदि आप श्रीथा शिवदास (अभिनेत्री) के बारे में विस्तार से जानने के लिए उत्सुक हैं, तो आप सही जगह पर हैं। यहां आपको श्रीथा शिवदास की जीवनी, उम्र, कद, पति, प्रेमी, परिवार, माता-पिता, मामले, नेट वर्थ, विकिपीडिया, आदि के अलावा और भी बहुत कुछ की जानकारी मिलेगी। तो चलिए देखते है।

श्रीथा शिवदास का जीवन परिचय (Shritha Sivadas Biography in Hindi)

श्रीथा शिवदास एक दक्षिण भारतीय-आधारित अभिनेत्री, होस्ट और मॉडल हैं जो मुख्य रूप से मलयालम और तमिल मूवी इंडस्ट्रीज में काम करती हैं। श्रीथा शिवदास का जन्म 4 फ़रवरी 1991 केरल हुआ था। उनके पिता का नाम शिवदास हैं और उनकी माता का नाम उमा है। उनके विघ्नेश है। श्रीथा शिवदास एक भारतीय अभिनेत्री और टेलीविजन प्रस्तुतकर्ता हैं। उन्होंने सुगीथ की ऑर्डिनरी में अपनी शुरुआत की। लंबे समय के बाद उन्होंने 2019 में ढिल्लुकु धुड्डू 2 के माध्यम से वापसी की।

Also Read – आंचल सिंह का जीवन परिचय

नाम (Name)श्रीथा शिवदास (Shritha Sivadas)
पूरा नाम (Full Name)श्रीथा शिवदास (Shritha Sivadas)
उपनाम (Nik Name)मीनाक्षी, श्री
प्रसिद्द (Famous For)अभिनेत्री के रूप में
पेशा (Occupation)अभिनय और मॉडलिंग
जन्म तारीख (Date of birth)14 फ़रवरी 1991
जन्मदिन (Birthday)14 फ़रवरी
उम्र (Age) 31 वर्ष (साल 2022 तक)
जन्म स्थान (Place of born)केरल, भारत
वर्तमान पता (Current Address)चेन्नई, भारत
पिता (Father)शिवदास
माता (Mother)उमा
भाई (Brother)विघ्नेश
बहन (Sister)अज्ञात
बच्चे (Children)अज्ञात
प्रेमी (Boyfriend)अज्ञात
पति (Husband)दीपक नांबियारी
शिक्षा (Education)माइक्रोबायोलॉजी स्नातक
स्कूल (School )स्थानीय प्राइवेट स्कूल
कॉलेज (Collage)श्री शंकराचार्य कॉलेज ऑफ इंजीनियरिंग एंड टेक्नोलॉजी
राशि (Zodiac Sign)तुला राशि
हाइट (Height)5 फीट 5 इंच
वजन (Weight)65 किग्रा
बॉडी साइज (Body Measurements)34-26-33
बालो का रंग (Hair Color)काला भूरा
आँखों का रंग (Eye Color)गहरा काला
धर्म/जाति (Religion/Caste)हिन्दू
नागरिकता (Nationality)भारतीय
कुल सम्पत्ति (Net Worth)₹50 लाख लगभग
डेब्यू (Debut)तेलगु फिल्म: सुगीथ साधारण (2012)

श्रीथा शिवदास का करियर (Career)

एंकर के रूप में, उन्होंने कैराली टीवी पर प्रसारित ड्यू ड्रॉप्स, ग्रैंड मैजिकल सर्कस, और थारोल्सवम जैसे कई और अलग-अलग मूवी प्रमोशन और रियलिटी शो की मेजबानी की। उन्होंने कई साक्षात्कारों में उल्लेख किया है कि उनकी पुरानी फिल्म ढिल्लुकु धुड्डू 2 है। इस फिल्म में अभिनेता संथानम को चित्रित किया गया है।

श्रीथा शिवदास क्रिकेटर MS धोनी की बहुत बड़ी फैन हैं। एक इंटरव्यू में उन्होंने कहा था कि मैं एमएस धोनी के प्रदर्शन के लिए ही क्रिकेट देखूंगी। उन्होंने 2018 में केरल फैशन लीग सहित कई मॉडलिंग शो में भाग लिया।श्रीथा-शिवदास-इन-केएफएल-2018-शो में भी भाग लिया था।

Read Also: अलीशा प्रजापति का जीवन परिचय

2014 में, वह मलयालम पत्रिका मातृभूमि गृहलक्ष्मी के कवर पेज पर प्रदर्शित होने वाली लोकप्रिय दक्षिण भारतीय अभिनेत्री बन गईं। 7 जुलाई 2014 को, उसने अपने प्रेमी दीपक नांबियार से शादी की, जो केवल करीबी रिश्तेदारों और दोस्तों में ही शामिल होता है। उनकी शादी केरल के कोच्चि में आयोजित एक समारोह में हुई थी। सीरियल की शूटिंग के दौरान वह खाली समय में आम का जूस पीती हैं।

श्रीथा शिवदास के बारे में पूछे जाने वाले प्रश्न

1. श्रीथा शिवदास कौन है?

उत्तर- श्रीथा शिवदास एक भारतीय फिल्म अभिनेत्री हैं जो लंबे समय के बाद उन्होंने 2019 में ढिल्लुकु धुड्डू 2 के माध्यम से वापसी की।

2. श्रीथा शिवदास की उम्र कितनी है?

उत्तर- 31 वर्ष (साल 2022 तक)

3. श्रीथा शिवदास की हाइट कितनी है?

उत्तर- 5 फीट 5 इंच

4. श्रीथा शिवदास के पति का नाम क्या है?

उत्तर- दीपक नांबियारी

5. श्रीथा शिवदास के बहन का नाम क्या है?

उत्तर- अज्ञात

7. श्रीथा शिवदास के पिता का नाम क्या है?

उत्तर– शिवदास

8. श्रीथा शिवदास के माता का नाम क्या है?

उत्तर- उमा

9. श्रीथा शिवदास का जन्म कहाँ हुआ था?

उत्तर- केरल, भारत

मैं उम्मीद करता हूँ कि अब आप लोगों को श्रीथा शिवदास का जीवन परिचय (Shritha Sivadas Biography in Hindi) से जुड़ी सभी जानकरियों के बारें में भी पता चल गया होगा। यह लेख आप लोगों को कैसा लगा हमें कमेंट्स बॉक्स में कमेंट्स लिखकर जरूर बतायें। साथ ही इस लेख को दूसरों के जरूर share करें जो लोग श्रीथा शिवदास (Shritha Sivadas) के बारे में जानना चाहतें हैं, ताकि सबको इसके बारे में पता चल सके। धन्यवाद!

Leave a Comment

x
अजिंक्य रहाणे के बारे में 10 ऐसी बाते जो आप नहीं जानते! Amazon New Sale: 80% तक की छूट के साथ मिल रहे हैं ये प्रोडक्ट्स! 10 Facts You Didn’t Know About Lil Yachty (American Singer) 10 Facts You Didn’t Know About Bad Bunny Korean visual artist Kim Jung-gi dies at 47