नताली एंड्रीवा का जीवन परिचय | Natali Andreeva Biography in Hindi [Age, Height, Wiki]

नताली एंड्रीवा की जीवनी, नताली एंड्रीवा बायोग्राफी इन हिंदी, शो, फिल्म, कास्ट, कद, उम्र, मूवी, धर्म, माता-पिता, शिक्षा, परिवार (Natali Andreeva Biography in Hindi, Natali Andreeva Bio in Hindi, Age, Birthday, Height, Family, Career, Weight, Boyfriend, Education, Natali Andreeva News)

नताली एंड्रीवा का जीवन परिचय (Natali Andreeva Biography in Hindi)
Image Source: modelandreeva Instagram

यदि आप नताली एंड्रीवा (मॉडल) के बारे में विस्तार से जानने के लिए उत्सुक हैं, तो आप सही जगह पर हैं। यहां आपको नताली एंड्रीवा की जीवनी, उम्र, कद, पति, प्रेमी, परिवार, माता-पिता, मामले, नेट वर्थ, विकिपीडिया, आदि के अलावा और भी बहुत कुछ की जानकारी मिलेगी। तो चलिए देखते है।

नताली एंड्रीवा का जीवन परिचय (Natali Andreeva Biography in Hindi)

नताली एंड्रीवा (Natali Andreeva) का जन्म 1991 में रूस के एक सिख परिवार में हुआ था। वह एक रसियन इन्स्टाग्राम मॉडल और अभिनेत्री हैं। उन्होंने अपने करियर की शुरुआत की और उन्होंने अपना पहला शूट फिल्म स्टूडियो ‘शो ब्यूटी’ के साथ किया। इसके बाद उन्होंने अभिनेत्री के तौर पर अन्य फिल्म स्टूडियोज के साथ भी काम किया और इन फिल्म स्टूडियोज में फेम जे. और एमपीएल मीडिया मुख्य रूप से शामिल हुई।

Also Read – शिव्या पठानिया का जीवन परिचय

नाम (Name)नताली एंड्रीवा (Natali Andreeva)
पूरा नाम (Full Name)नताली एंड्रीवा
उपनाम (Nik Name)अमांडा, एनाबेल, अस्या
प्रसिद्द (Famous For)अभिनेत्री और मॉडल के रूप में
पेशा (Occupation)अभिनय और मॉडलिंग
जन्म तारीख (Date of birth)1991
जन्मदिन (Birthday)अज्ञात
उम्र (Age)34 वर्ष
जन्म स्थान (Place of born)रूस
वर्तमान पता (Current Address)मुंबई, महाराष्ट्र, भारत
पिता (Father)अज्ञात
माता (Mother)अज्ञात
भाई (Brother)अज्ञात
बहन (Sister)अज्ञात
बच्चे (Children)अज्ञात
प्रेमी (Boyfriend)अज्ञात
पति (Husband)अविवाहित
शिक्षा (Education)स्नातक
स्कूल (School )अज्ञात
कॉलेज (Collage)अज्ञात
राशि (Zodiac Sign)वृषभ राशि
हाइट (Height)5 फीट 5 इंच
वजन (Weight)55 किग्रा
बॉडी साइज (Body Measurements)32-25-34
बालो का रंग (Hair Color)भूरा काला
आँखों का रंग (Eye Color)भूरा
धर्म/जाति (Religion/Caste)सिख
नागरिकता (Nationality)रुसी
कुल सम्पत्ति (Net Worth)₹5 करोड़ – ₹10 करोड़ लगभग
डेब्यू (Debut)अज्ञात

Read Also: Giorgia Andriani Biography in Hindi [Age, Height, Wiki]

नताली एंड्रीवा के बारे में पूछे जाने वाले प्रश्न

1. नताली एंड्रीवा कौन है?

उत्तर- नताली एंड्रीवा एक रुसी मॉडल और अभिनेत्री हैं।

2. नताली एंड्रीवा की उम्र कितनी है?

उत्तर- 34 वर्ष

3. नताली एंड्रीवा की हाइट कितनी है?

उत्तर- 5 फीट 6 इंच

4. नताली एंड्रीवा के भाई का नाम क्या है?

उत्तर- अज्ञात

5. नताली एंड्रीवा के बहन का नाम क्या है?

उत्तर- अज्ञात =

7. नताली एंड्रीवा के पिता का नाम क्या है?

उत्तर– अज्ञात

8. नताली एंड्रीवा के माता का नाम क्या है?

उत्तर- अज्ञात

9. नताली एंड्रीवा का जन्म कहाँ हुआ था?

उत्तर- रूस

10. नताली एंड्रीवा के पति का नाम क्या है?

उत्तर- अविवाहित

11. नताली एंड्रीवा के बॉयफ्रेंड का नाम क्या है?

उत्तर- अज्ञात

मैं उम्मीद करता हूँ कि अब आप लोगों को नताली एंड्रीवा का जीवन परिचय (Natali Andreeva Biography in Hindi) से जुड़ी सभी जानकरियों के बारें में भी पता चल गया होगा। यह लेख आप लोगों को कैसा लगा हमें कमेंट्स बॉक्स में कमेंट्स लिखकर जरूर बतायें। साथ ही इस लेख को दूसरों के जरूर share करें जो लोग नताली एंड्रीवा (Natali Andreeva) के बारे में जानना चाहतें हैं, ताकि सबको इसके बारे में पता चल सके। धन्यवाद!

Leave a Comment

x
10 Facts You Didn’t Know About Mandy Rose (Wrestler) 10 Facts You Didn’t Know About Kehlani (Singer) 10 Facts You Didn’t Know About Jenna Ortega (Actress) 10 Facts You Didn’t Know About Emily Blunt (Actress) 10 Facts You Didn’t Know About Maria Telkes