Mera Shyam Aa Jata Mere Samne Lyrics In Hindi

Mera Shyam Aa Jata Mere Samne Lyrics: मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने गीत, मयंक अग्रवाल द्वारा गाया गया, गीत राज पारेख द्वारा लिखा गया है, संगीत दीपांकर साहा द्वारा बनाया गया है।

Mera Shyam Aa Jata Mere Samne Lyrics In Hindi
Mera Shyam Aa Jata Mere Samne Lyrics In Hindi

गाने के विवरण

Mera Shyam Aa Jata Mere Samne Lyrics In Hindi

मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
शाम सवेरे देखूं तुझको,
कितना सुंदर रूप है,
तेरा साथ है ठंडी छाया,
बाकि दुनिया धुप है,
जब जब भी इसे पुकारू मैं,
जब जब भी इसे पुकारू मैं,
तस्वीर को इसकी निहारु मैं,
ओ मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने।

खुश हो जाये गर सांवरिया,
किस्मत को चमका देता,
हाथ पकड ले अगर किसी का,
जीवन स्वर्ग बना देता,
ये बाते सोच विचारू मैं,
ये बाते सोच विचारू मैं,
तस्वीर को इसकी निहारु मैं,
ओ मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने।

शाम सवेरे देखूं तुझको,
कितना सुंदर रूप है,
तेरा साथ है ठंडी छाया,
बाकि दुनिया धुप है,
जब जब भी जग से हारूं मैं,
जब जब भी जग से हारूं मैं,
तस्वीर को इसकी निहारु मैं,
ओ मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने।

गिरने से पहले ही आकर,
बाबा मुझे संभालेगा,
पूरा है विश्वास राज को,
तूफानों से निकलेगा,
ये तन मन तुझपे वारु मैं,
ये तन मन तुझपे वारु मैं,
तस्वीर की इसकी निहारु मैं,
ओ मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने।

शाम सवेरे देखूं तुझको,
कितना सुंदर रूप है,
तेरा साथ है ठंडी छाया,
बाकि दुनिया धुप है,
जब जब भी इसे पुकारू मैं,
जब जब भी इसे पुकारू मैं,
तस्वीर को इसकी निहारु मैं,
ओ मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने,
मेरा श्याम आ जाता मेरे सामने।

Mera Shyam Aa Jata Mere Samne Lyrics In Hinglish

Mera Shyam Aa Jata Mere Samne,
Sham Savere Dekhu Tujhko,
Kitna Sundar Roop Hai,
Tera Sath Hai Thandi Chhaya,
Baki Duniya Dhoop Hai,
Jab Jab Bhi Ise Pukaru Main,
Jab Jab Bhi Ise Pukaru Main,
Tasveer Ko Iski Niharu Main,
O Mera Shyam Aa Jata Mere Samne,
Mera Shyam Aa Jata Mere Samne.

Khush Ho Jaye Gar Sanwariya,
Kismat Ko Chamka Deta,
Hath Pakad Le Agar Kisi Ka,
Jeevan Swarg Bana Deta,
Ye Batein Soch Vicharu Main,
Ye Batein Soch Vicharu Main,
Tasveer Ko Iski Niharu Main,
O Mera Shyam Aa Jata Mere Samne,
Mera Shyam Aa Jata Mere Samne.

Sham Savere Dekhu Tujhko,
Kitna Sundar Roop Hai,
Tera Sath Hai Thandi Chhaya,
Baki Duniya Dhoop Hai,
Jab Jab Bhi Jag Se Haaru Main,
Jab Jab Bhi Jag Se Haaru Main,
Tasveer Ko Iski Niharu Main,
O Mera Shyam Aa Jata Mere Samne,
Mera Shyam Aa Jata Mere Samne.

Girne Se Pehle Hi Aakar,
Baba Mujhe Sambhalega,
Pura Hai Vishwas Raj Ko,
Toofano Se Nikalega,
Ye Tan Man Tujhpe Vaaru Main,
Ye Tan Man Tujhpe Vaaru Main,
Tasveer Ko Iski Niharu Main,
O Mera Shyam Aa Jata Mere Samne,
Mera Shyam Aa Jata Mere Samne.

Mera Shyam Aa Jata Mere Samne,
Sham Savere Dekhu Tujhko,
Kitna Sundar Roop Hai,
Tera Sath Hai Thandi Chhaya,
Baki Duniya Dhoop Hai,
Jab Jab Bhi Ise Pukaru Main,
Jab Jab Bhi Ise Pukaru Main,
Tasveer Ko Iski Niharu Main,
O Mera Shyam Aa Jata Mere Samne,
Mera Shyam Aa Jata Mere Samne.

Music Video Of Mera Shyam Aa Jata Mere Samne Lyrics

Also Read:

अंतिम शब्द

मैं उम्मीद करता हूँ कि अब आप लोगों को Mera Shyam Aa Jata Mere Samne Lyrics In Hindi से जुड़ी सभी जानकरियों के बारें में पता चल गया होगा। यह लेख आप लोगों को कैसा लगा हमें कमेंट्स बॉक्स में कमेंट्स लिखकर जरूर बतायें। साथ ही इस लेख को दूसरों के जरूर share करें, ताकि सबको इसके बारे में पता चल सके। धन्यवाद!

Leave a Comment

x