ज्योति घोष (अभिनेत्री) का जीवन परिचय | Jyoti Ghosh Biography in Hindi [Age, Height, Wiki]

ज्योति घोष की जीवनी, ज्योति घोष बायोग्राफी इन हिंदी, शो, फिल्म, कास्ट, कद, उम्र, मूवी, धर्म, माता-पिता, शिक्षा, परिवार (Jyoti Ghosh Biography in Hindi, Jyoti Ghosh Story in Hindi, Age, Birthday, Height, Family, Career, Weight, Boyfriend, Education, Jyoti Ghosh News, Jyoti Ghosh Movies)

ज्योति घोष (अभिनेत्री) का जीवन परिचय (Jyoti Ghosh Biography in Hindi)
Jyoti Ghosh Biography in Hindi

यदि आप ज्योति घोष (अभिनेत्री) के बारे में विस्तार से जानने के लिए उत्सुक हैं, तो आप सही जगह पर हैं। यहां आपको ज्योति घोष की जीवनी, उम्र, कद, पति, प्रेमी, परिवार, माता-पिता, मामले, नेट वर्थ, विकिपीडिया, आदि के अलावा और भी बहुत कुछ की जानकारी मिलेगी। तो चलिए देखते है।

ज्योति घोष (अभिनेत्री) का जीवन परिचय (Jyoti Ghosh Biography in Hindi)

ज्योति घोष (Jyoti Ghosh) का जन्म 17 जून 1993 को कोलकाता, पश्चिम बंगाल, भारत में एक हिन्दू परिवार में हुआ था। ज्योति घोष एक भारतीय अभिनेत्री और मॉडल हैं, जिन्होंने मुख्य रूप से कई वयस्क वेब श्रृंखलाओं और विभिन्न ओटीटी प्लेटफार्मों जैसे “न्यूफ्लिक्स” “क्रैबफ्लिक्स” “11अप मूवीज” “होथिट” “लवमोविज” “अनकट अड्डा” “गोल्डफ्लिक्स” आदि में अभिनय किया। वह अपने रोल प्ले वीडियो “ज्योति सूत्र ” के लिए प्रसिद्ध हैं, जो तुरंत हिट हो गया। उन्होंने ” द लास्ट नाइट घोड़ी” के साथ सुर्खियां बटोरी उन्होंने अभिनेत्री टीना नंदी के साथ गोल्ड पत्नी वेब सीरीज के साथ भी स्क्रीन साझा की ।

Also Read – शिव्या पठानिया का जीवन परिचय

नाम (Name)ज्योति घोष (Jyoti Ghosh)
पूरा नाम (Full Name)ज्योति घोष
उपनाम (Nik Name)ज्योति
प्रसिद्द (Famous For)अभिनेत्री के रूप में
पेशा (Occupation)अभिनय और मॉडलिंग
जन्म तारीख (Date of birth)17 जून 1993
जन्मदिन (Birthday)17 जून
उम्र (Age)30 वर्ष
जन्म स्थान (Place of born)कोलकाता, पश्चिम बंगाल, भारत
वर्तमान पता (Current Address)कोलकाता, पश्चिम बंगाल, भारत
पिता (Father)अज्ञात
माता (Mother)अज्ञात
भाई (Brother)अज्ञात
बहन (Sister)अज्ञात
बच्चे (Children)अज्ञात
प्रेमी (Boyfriend)अज्ञात
पति (Husband)अविवाहित
शिक्षा (Education)स्नातक
स्कूल (School )अज्ञात
कॉलेज (Collage)अज्ञात
राशि (Zodiac Sign)वृषभ राशि
हाइट (Height)5 फीट 5 इंच
वजन (Weight)55 किग्रा
बॉडी साइज (Body Measurements)33-26-34
बालो का रंग (Hair Color)काला
आँखों का रंग (Eye Color)काला
धर्म/जाति (Religion/Caste)हिन्दू
नागरिकता (Nationality)भारतीय
कुल सम्पत्ति (Net Worth)₹1 करोड़ – ₹5 करोड़ लगभग
डेब्यू (Debut)शरारती नैया – एक्सप्राइम (2021)

ज्योति घोष के बारे में पूछे जाने वाले प्रश्न

1. ज्योति घोष कौन है?

उत्तर- ज्योति घोष एक भारतीय अभिनेत्री हैं, जो मुख्य रूप से हिंदी वेब सीरीज और फिल्मों में काम करती हैं।

2. ज्योति घोष की उम्र कितनी है?

उत्तर- 30 वर्ष

3. ज्योति घोष की हाइट कितनी है?

उत्तर- 5 फीट 5 इंच

4. ज्योति घोष के भाई का नाम क्या है?

उत्तर- अज्ञात

5. ज्योति घोष के बहन का नाम क्या है?

उत्तर- अज्ञात

7. ज्योति घोष के पिता का नाम क्या है?

उत्तर अज्ञात

8. ज्योति घोष के माता का नाम क्या है?

उत्तर- अज्ञात

9. ज्योति घोष का जन्म कहाँ हुआ था?

उत्तर- कोलकाता, पश्चिम बंगाल, भारत

10. ज्योति घोष के पति का नाम क्या है?

उत्तर- अविवाहित

मैं उम्मीद करता हूँ कि अब आप लोगों को ज्योति घोष का जीवन परिचय (Jyoti Ghosh Biography in Hindi) से जुड़ी सभी जानकरियों के बारें में भी पता चल गया होगा। यह लेख आप लोगों को कैसा लगा हमें कमेंट्स बॉक्स में कमेंट्स लिखकर जरूर बतायें। साथ ही इस लेख को दूसरों के जरूर share करें जो लोग ज्योति घोष (Jyoti Ghosh) के बारे में जानना चाहतें हैं, ताकि सबको इसके बारे में पता चल सके। धन्यवाद!

Leave a Comment

x
10 Facts You Didn’t Know About Mandy Rose (Wrestler) 10 Facts You Didn’t Know About Kehlani (Singer) 10 Facts You Didn’t Know About Jenna Ortega (Actress) 10 Facts You Didn’t Know About Emily Blunt (Actress) 10 Facts You Didn’t Know About Maria Telkes