कटु का पर्यायवाची शब्द क्या होता है? | Katu Ka Paryayvachi Shabd in Hindi

प्रश्न :- कटु का पर्यायवाची शब्द क्या होता है?

उत्तर :- कटु का पर्यायवाची शब्द – कठोर, कड़वा, तीखा, तेज़, तीक्ष्ण, चरपरा, कर्कश, रूखा, रुक्ष, परुष, कड़ा, सत्ता

शब्दपर्यायवाची
कटुकठोर, कड़वा, तीखा, तेज़, तीक्ष्ण, चरपरा, कर्कश, रूखा, रुक्ष, परुष, कड़ा, सत्ता
KatuKathor, Kadava, Tikha, Tej, Tikshn, Charpara, Karkas, Rukha, Ruksh, Parush, Kada, Satta




और जाने:

1 2 3 4 5 7 8 9 10



सम्बंधित प्रश्न:

  • कटु का पर्यायवाची शब्द क्या है
  • कटु का पर्यायवाची शब्द क्या है
  • कटु का पर्यायवाची शब्द
  • कटु का पर्यायवाची क्या होता है
  • कटु का पर्यायवाची शब्द क्या होगा
  • कटु का पर्यायवाची होता है
  • कटु का पर्यायवाची शब्द बताइए
  • कटु का समानार्थी शब्द
  • Katu ka paryayvachi shabd kya hai
  • Katu paryayvachi shabd in hindi
  • Katu ka paryayvachi hota hai
  • Katu ka paryayvachi shabd
  • Katu ka paryayvachi shabd kya hai
  • Katu ka paryayvachi shabd kya hota hai
  • Katu ka paryayvachi shabd bataiye
  • Katu Ka Samanarthi Shabd
नोट :- यदि आपका कोई सवाल है तो हमें कमेंट्स करके पूछ सकते हैं। हम कोशिश करेंगे कि आपके सवाल का जवाब जल्द से जल्द अपनी वेबसाइट (HindiQueries.Com) पर प्रकाशित करें। साथ ही आप भी यदि पढ़ाई से जुड़े कोई भी टॉपिक जो इन्टरनेट पर उपलब्ध नहीं है, आप हमारी वेबसाइट के माध्यम से उसे इन्टरनेट पर प्रकशित कर सकते हैं।

Leave a Comment

x