Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics In Hindi

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics (काली कमली वाला मेरा यार है गीत लिरिक्स) हिंदी और इंग्लिश में पढ़े.

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics In Hindi
Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics In Hindi

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics In Hindi

ओ गिरिधर, ओ कान्हा,
ओ ग्वाला, नंदलाला,
मेरे मोहन, मेरे कान्हा,
तू आ ना, तरसा ना।


काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।
तू मेरा यार है, मेरा दिलदार है ।
तू मेरा यार है, मेरा दिलदार है ।।


काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।

मन मोहन मैं तेरा दीवाना,
गाउँ बस अब यही तराना ।
मन मोहन मैं तेरा दीवाना,
गाउँ बस अब यही तराना ।
श्याम सलोने तू मेरा रिजवार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।।


काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।

तू मेरा, मै तेरा प्यारे,
यह जीवन अब तेरे सहारे ।
तू मेरा, मै तेरा प्यारे,
यह जीवन अब तेरे सहारे ।
तेरे हाथ इस जीवन की पतवार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।।


काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।

पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा ।
पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा ।
तेरे हर वादे पे मुझे ऐतबार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।।


काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।

तुझको अपना मान लिया है,
यह जीवन तेरे नाम किया है ।
तुझको अपना मान लिया है,
यह जीवन तेरे नाम किया है ।
चित्र विचित्र को बस तुमसे ही प्यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।।


काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है ।
तू मेरा यार है, मेरा दिलदार है ।
तू मेरा यार है, मेरा दिलदार है ।।

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics In English

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar Hai.

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai.
Tu Mera Yaar Hai, Mera Dildaar Hai.
Tu Mera Yaar Hai, Mera Dildaar Hai.


Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai.

Mann Mohan Mai Tera Dewaana,
Gaun Bas Ab Yhi Taranaa.
Shyam Salone Tu Mera Rijhwar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai.


Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai.

Tu Mera Mai Tera Pyare,
Ye Jeevan Ab Tere Sahare.
Tere Haath Iss Jeevan Ki Patwar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai.


Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai.

Pagal Preet Ki Ek Hi Aasha,
Darde Dil Darshan Ka Pyasa.
Tere Har Vade Pe Mujhe Aitbar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar Hai.


Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai.

Tujhko Apna Maan Liya Hai,
Ye Jeevan Tere Naam Kiya Hai.
Chitra Vichitra Ko Bas Tumse Hi Pyar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar Hai.


Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai.

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Mann Ka Mohan Tu Dildaar hai.
Tu Mera Yaar Hai, Mera Dildaar Hai.
Tu Mera Yaar Hai, Mera Dildaar Hai.

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics Music Video

Also Read:

अंतिम शब्द

मैं उम्मीद करता हूँ कि अब आप लोगों को Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics In Hindi से जुड़ी सभी जानकरियों के बारें में पता चल गया होगा। यह लेख आप लोगों को कैसा लगा हमें कमेंट्स बॉक्स में कमेंट्स लिखकर जरूर बतायें। साथ ही इस लेख को दूसरों के जरूर share करें, ताकि सबको इसके बारे में पता चल सके। धन्यवाद!

Leave a Comment

x
10 Facts You Didn’t Know About Mandy Rose (Wrestler) 10 Facts You Didn’t Know About Kehlani (Singer) 10 Facts You Didn’t Know About Jenna Ortega (Actress) 10 Facts You Didn’t Know About Emily Blunt (Actress) 10 Facts You Didn’t Know About Maria Telkes