Best Hindi Thought of the Day | Good Thoughts Images in Hindi 2020

Best Hindi Thought of the Day, Good Thoughts Images in Hindi

नमस्कार दोस्तों Hindi Queries में आपका स्वागत है। तो हम आपके लिए कुछ Hindi Thought of the Day और Good Thoughts Images in Hindi लाये है यह हमने आपके लिए लाये है जिस से आपके मन और दिल मे अपने जीवन मे उद्देश्य याद आये और आप सभी परशानियो का सामना करके अपने लछ्य को पा सके और जीवन मे महान काम कर सके। आशा करते है आपको यह आर्टिकल पसंद आएगी।

Best Hindi Thought of the Day
Best Hindi Thought of the Day

हम सभी के जीवन मे ऐसा कई बार होता है की हमें कोई भी फैसला लेना होता है तो हम बहुत मुश्किल मे पड़ जाते है जिस से हमारा दिमाग सोचना बंद कर देता है हम क्या करे इस समय पर क्या सही होगा? क्या गलत होगा? इस समय हमे किसी अच्छे और समझदार व्यक्ति की जरूरत पड़ती है। जिस से आपके सही और गलत के लिए वह एक अच्छा सुधाव बताये जिस से आपका काम हो जाये।

Best Hindi Thought of the Day

thought of the day in hindi
Thought of the Day in Hindi
अगर आपको लगता है कि कोई काम आपके लिए बेहतर हो सकता है, तो आपको वह काम जरूर करना चाहिए

Agar Aapako Lagata Hai Ki Koee Kaam Aapake Lie Behatar Ho Sakata Hai, To Aapako Vah Kaam Jaroor Karana Chaahie
Good Thoughts in Hindi Thought of the Day in Hindi
Good Thoughts in Hindi
मैं हर बार हार कर भी मुस्कुराया हूँ ऐ जिंदगी देख , मैं तुझसे फिर से लड़ने आया हूँ।

Main Har Baar Haar Kar Bhee Muskuraaya Hoon Ai Jindagee Dekh , Main Tujhase Phir Se Ladane Aaya Hoon.
motivational thoughts in hindi Thought of the Day in Hindi
Motivational Thoughts in Hindi
साल भर के बाद खुद को ये सोचने का मौका कभी भी मत दो की “काश मैंने भी यह किया होता”।

Saal Bhar Ke Baad Khud Ko Ye Sochane Ka Mauka Kabhee Bhee Mat Do Kee “kaash Mainne Bhee Yah Kiya Hota”.
Positive Thoughts in Hindi Thought of the Day in Hindi
Positive Thoughts in Hindi
अकड़ तोड़नी है उन मंज़िलो की, जिन्हे अपनी ऊंचाई पर बहुत गुरुर है।

Akad Todanee Hai Un Manzilo Kee, Jinhe Apanee Oonchaee Par Bahut Gurur Hai.
Best Thought in Hindi Thought of the Day in Hindi
Best Thought in Hindi
अपने लक्ष्य के लिए समर्पित रहो यारो, क्योकि महान लक्ष्य एक रात मे हासिल नहीं होते।

Apane Lakshy Ke Lie Samarpit Raho Yaaro, Kyoki Mahaan Lakshy Ek Raat Me Haasil Nahin Hote.
Golden Thoughts of Life in Hindi Thought of the Day in Hindi
Golden Thoughts of Life in Hindi
ये वक़्त तू कितना भी परेशान कर ले हमे, लेकिन याद रख! किसी मोड़ पर तुझे भी बदल देंगे हम।

Ye Vaqt Too Kitana Bhee Pareshaan Kar Le Hame, Lekin Yaad Rakh! Kisee Mod Par Tujhe Bhee Badal Denge Ham.
Beautiful Thoughts in Hindi Thought of the Day in Hindi
Beautiful Thoughts in Hindi
मेहनत करने में कोई कमी मत छोड़ना क्योंकि वक़्त को बदलने मे देर नहीं लगता।

Mehanat Karane Mein Koee Kamee Mat Chhodana Kyonki Vaqt Ko Badalane Me Der Nahin Lagata.
Nice Thought in Hindi Thought of the Day in Hindi
Nice Thought in Hindi
आसानी से टूट जाऊ
वो इंसान थोड़ी हूँ,
सभी को पसंद आऊ
भगवान थोड़ी हूँ।

Aasaanee Se Toot Jaoo
Vo Insaan Thodee Hoon,
Sabhee Ko Pasand Aaoo
Bhagavaan Thodee Hoon.
Thoughts on Life in Hindi Thought of the Day in Hindi
Thoughts on Life in Hindi
सब्र करो, बुरे दिन का भी एक दिन बुरा वक़्त आएगा।

Sabr Karo, Bure Din Ka Bhee Ek Din Bura Vaqt Aaega.
Thoughts in Hindi for Students Thought of the Day in Hindi
Thoughts in Hindi for Students
सब्र करो यारो, कुछ इम्तेहान लंबे चलते है।

Sabr Karo Yaaro, Kuchh Imtehaan Lambe Chalate Hai.
New Thought in Hindi Thought of the Day in Hindi
New Thought in Hindi
जितनी कठिन ये रातें होगी, उतना ही मजबूत तुम्हारा आने वाला सवेरा होगा।

Jitanee Kathin Ye Raaten Hogee, Utana Hee Majaboot Tumhaara Aane Vaala Savera Hoga.
Hindi Mein Thought Thought of the Day in Hindi
Hindi Mein Thought Hindi Thought of the Day
बिस्तर पर सोने से कुछ भी नहीं होगा मेरे यारो, सफलता पाना हैं ना तो अपने दिलो जान से बहुत मेहनत करनी होती है।

Bistar Par Sone Se Kuchh Bhee Nahin Hoga Mere Yaaro, Saphalata Paana Hain Naa To Apane Dilo Jaan Se Bahut Mehanat Karanee Hotee Hai.
Thought Hindi Mai Thought of the Day in Hindi
Thought Hindi Mai
मुश्किलें तो बहुत से मिल जाएंगे, मगर आपको अपनी मंज़िल तक तो जाना ही हैं।

Mushkilen To Bahut Se Mil Jaenge, Magar Aapako Apanee Manzil Tak To Jaana Hee Hain.
Though in Hindi Thought of the Day in Hindi
Though in Hindi
तुम बस अपने आप से मत हारना, फिर तुम्हे कोई नहीं हरा सकता।

Tum Bas Apane Aap Se Mat Haarana, Phir Tumhe Koee Nahin Hara Sakata.
Success Thought in Hindi Thought of the Day in Hindi
Success Thought in Hindi
अभी तक जिंदगी खेल रही थी मेरे साथ, अब मेरी जिंदगी के साथ खेलने की बारी।

Abhee Tak Jindagee Khel Rahee Thee Mere Saath, Ab Meree Jindagee Ke Saath Khelane Kee Baaree. Tum Bas Apane Aap Se Mat Haarana, Phir Tumhe Koee Nahin Hara Sakata.
Amazon Deals of the day

ऊपर Hindi Thought of the Day दिए है इसमे और भी Update होते रहेंगे आते आते टाइम पर और भी Good Thoughts in Hindi अपडेट होंगे। तो आप इसे Bookmark कर लियजिये ।

आशा है आपको ये आर्टिकल पढ़ कर बोहोत से Benefits मिले। अगर आपको ऐसा लगे की हम कुछ भूल गए है इस आर्टिकल मे लिखना तो तहे मन से Comments मे आपके विचार डाले।

यदि आपको Best Hindi Thought of the Day | Good Thoughts Images in Hindi 2020 article पसंद आया और कुछ नया सिखने को मिला तो इसको अपने मित्रो के साथ शेयर करना ना भूले। इस आर्टिकल को आप ज्यादा से ज्यादा लोगो के पास पहुचाये जिस से उन सभी को लाभदाई हो सके

इस पोस्ट को अपने मित्रों के साथ Social Networks जैसे कि WhatsApp, Facebook और Twitter इत्यादि पर Share कीजिये, तो मिलते है किसी नए रोमांचक Article के साथ ।

Leave a Reply