भरोसा का पर्यायवाची शब्द क्या होता है? | Bharosa Ka Paryayvachi Shabd

प्रश्न :- भरोसा का पर्यायवाची शब्द क्या होता है?

उत्तर :- भरोसा का पर्यायवाची शब्द – सहारा, अवलम्ब, आश्रय, प्रश्रय, आशा, विश्वास, संभावना, उम्मीद, तसल्ली

शब्दपर्यायवाची
भरोसासहारा, अवलम्ब, आश्रय, प्रश्रय, आशा, विश्वास, संभावना, उम्मीद, तसल्ली
BharosaSahara, Avalamb, Aashray, Prashray, Aasha, Vishwas, Sambhavana, Ummid, Tasalli




और जाने:

1 2 3 4 5 7 8 9 10

सम्बंधित प्रश्न:

  • भरोसा का पर्यायवाची शब्द क्या है
  • भरोसा का पर्यायवाची शब्द क्या है
  • भरोसा का पर्यायवाची शब्द
  • भरोसा का पर्यायवाची क्या होता है
  • भरोसा का पर्यायवाची शब्द क्या होगा
  • भरोसा का पर्यायवाची होता है
  • भरोसा का पर्यायवाची शब्द बताइए
  • भरोसा का समानार्थी शब्द
  • Bharosa ka paryayvachi shabd kya hai
  • Bharosa paryayvachi shabd in hindi
  • Bharosa ka paryayvachi hota hai
  • Bharosa ka paryayvachi shabd
  • Bharosa ka paryayvachi shabd kya hai
  • Bharosa ka paryayvachi shabd kya hota hai
  • Bharosa ka paryayvachi shabd bataiye
  • Bharosa Ka Samanarthi Shabd



नोट :- यदि आपका कोई सवाल है तो हमें कमेंट्स करके पूछ सकते हैं। हम कोशिश करेंगे कि आपके सवाल का जवाब जल्द से जल्द अपनी वेबसाइट (HindiQueries.Com) पर प्रकाशित करें। साथ ही आप भी यदि पढ़ाई से जुड़े कोई भी टॉपिक जो इन्टरनेट पर उपलब्ध नहीं है, आप हमारी वेबसाइट के माध्यम से उसे इन्टरनेट पर प्रकशित कर सकते हैं।

Leave a Comment

x