Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics In Hindi

भगवान शिव का यह मनमोहक और अद्बुध शिव भजन “मेरा भोला है भंडारी करे नंदी की सवारी लिरिक्स | Mera Bhola Hai Bhandari lyrics” जिसको सुरेश वर्मा जी के द्वारा गाया गया है। भजन का लिरिक्स, हिंदी और इंग्लिश दोनों भाषा में और वीडियो के साथ दिया गया है।

Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics In Hindi
Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics In Hindi

Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics In Hindi

मेरा भोला है भंडारी,
करता नंदी कि सवारी
भोले नाथ रे, ओ शंकर नाथ रे॥

भोले भोले भोले भोले…..
महादेवा…. शम्भो॥

सबना दा रखवाला ओ शिवजी,
डमरूवा वाला जी, डमरूवा वाला,
ऊपर कैलाश रेहंदा भोले नाथ जी॥
शम्भो……

धर्मिया जो तारदे शिवजी,
पापिया जो मारदा जी,
पापिया जो मारदा,
बड़ा ही दयाल मेरा भोले अमली॥

ॐ नमः शिवाय शम्भो, ॐ नमः शिवाय॥
ॐ नमः शिवाय शम्भो, ॐ नमः शिवाय॥

महादेवा तेरा डमरू डम डम,
डम डम बजतो जाए रे,
हो….. महादेवा….॥

ॐ नमः शिवाय शंभू, ॐ नमः शिवाय॥
ॐ नमः शिवाय शंभू, ॐ नमः शिवाय॥

सर से तेरे बहती गंगा,
काम मेरा हो जाता चंगा,
नाम तेरा जब लेता॥
महादेवा…. शंभो

मां पिया दे घरे ओ गोरा,
महला च रेहंदी जी,
महला च रेहंदी,
विच समसाना रहंदा भोलेनाथ जी॥

कालेया कुंडला वाला,
मेरा भोले बाबा,
किधर कैलाशा तेरा डेरा ओ जी॥

सर पे तेरे ओ गंगा मैया विराजे,
मुकुट पे चंदा मामा ओ जी॥

ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय शंभू, ॐ नमः शिवाय॥

भंग जे पिन्दा ओ शिवजी,
धुनी रमांदा जी,
धुनी रमांदा,
बड़ा ही तपारी मेरा भोले अमली॥

मेरा भोला है भंडारी,
करता नंदी कि सवारी
भोले नाथ रे, ओ शंकर नाथ रे॥

मेरा भोला है भण्डारी,
करे नंदी की सवारी,
शम्भुनाथ रे, शंकर नाथ रे॥

गौरा भांग रगड़ के बोली,
तेरे साथ है भूतो की टोली,
मेरे नाथ रे, शम्भु नाथ रें॥

ओ भोले बाबा जी,
दर तेरे मैं आया जी,
झोली खाली लाया जी,
खाली झोली भरदो जी॥

कालेया सर्पा वाला,
मेरा भोले बाबा,
शिखरे कैलाशा विच रहंदा ओ जी॥

भोले भोले भोले भोले…..
महादेवा…. शम्भो
ॐ नमः शिवाय शम्भो, ॐ नमः शिवाय॥
ॐ नमः शिवाय शम्भो, ॐ नमः शिवाय॥

मेरा भोला है भण्डारी,
करे नंदी की सवारी,
शम्भुनाथ रे, शंकर नाथ रे॥

Mera Bhola Hai Bhandari lyrics In English

Bhole Bhole Bhole Bhole Bhole
O Deva Shambhu

Sabna Da Rakhwala O Shivji
Damroa Wala Damrua Wala
Uppar Kailash Rehnda

Bhole Nath Jee Shambhu
Dharmiyo Jo Tarde Shivji
Paapiya Jo Marda
Bada Hi Dayal Mera Bhole Amli
Om Namaha Shivay Shambhu
Om Namaha Shivay Shambhu

Mahadeva Tera Damroo
Dum Dum Bajda Jaye Re Ho
Mahadeva Mahadeva Shambhu
Om Namaha Shivay Shambhu
Om Namaha Shivay Shambhu

Sar Se Teri Behta Ganga
Kaam Mera Ho Jata Changa
Naam Tera Jab Leta Leta
Mahadeva Mahadeva Shambhu
Shambhu Jai Shankar
Maa Piya De Ghare

O Gora Mehla Cha Rehndi
Jee Mehla Cha Rehndi
Vich Samshaana Rehnda Bhole Nath Jee
Kaliya Nag Kundala Waleya
Mera Bhole Baba
Kinr Kailasha Tera Dera O Jee

Sar Pe Ganga O Ganga Maiya Viraje
Mukut Pe Chanda Mama O Jee
Om Namah Shivaye
Om Namah Shivaye Shambhu
Om Namah Shivaye

Bhang Je Peeta O Shivji Dhune Ramanda
Dhuni Ramanda Jee Dhuni Ramanda
Bada Tapdaye O Mera Bhole Amali
Mera Bhola Hai Bhandari
Karta Nandi Ki Sawari

Bhole Nath Re Shankar Nath Re
Mera Bhola Hai Bhandari
Kare Nandi Ki Sawari
Shambhu Nath Re
O Shankar Nath Re

Gaura Bhang Ragad Ke Boli
Tera Sath Re Bhooto Ki Toli
O Shambhu Nath Re O Shankar Nath Re..

Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics Video

Also Read:

अंतिम शब्द

मैं उम्मीद करता हूँ कि अब आप लोगों को Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics In Hindi से जुड़ी सभी जानकरियों के बारें में पता चल गया होगा। यह लेख आप लोगों को कैसा लगा हमें कमेंट्स बॉक्स में कमेंट्स लिखकर जरूर बतायें। साथ ही इस लेख को दूसरों के जरूर share करें, ताकि सबको इसके बारे में पता चल सके। धन्यवाद!

HindiQueries पर आप सभी को मनोरंजन, शिक्षा, जीवनी, व्यवसाय, टेक्नोलॉजी, अदि के साथ और भी बहुत सारी जानकारियां हिंदी मे प्राप्त होंगी।

Sharing Is Caring:

Leave a Comment