सिन्धु का पर्यायवाची शब्द क्या होता है? | Sindhu Ka Paryayvachi Shabd

प्रश्न :- सिन्धु का पर्यायवाची शब्द क्या होता है?

उत्तर :- सिन्धु का पर्यायवाची शब्द – समुद्र, रत्नाकर, पयोधि, नदीश, जलधि, पारावार, वारीश, अर्णव, अब्धि, जलधि, समुंदर, जलेश, उदधि, सागर

शब्दपर्यायवाची
सिन्धुसमुद्र, रत्नाकर, पयोधि, नदीश, जलधि, पारावार, वारीश, अर्णव, अब्धि, जलधि, समुंदर, जलेश, उदधि, सागर
SindhuSamudra, Ratnakar, Payodhi, Nadish, Jaladhi, Paravar, Varish, Arnav, Abdhi, Jaladhi, Samundar, Jalesh, Udadhi, Sagar




और जाने:

1 2 3 4 5 7 8 9 10

सम्बंधित प्रश्न:

  • सिन्धु का पर्यायवाची शब्द क्या है
  • सिन्धु का पर्यायवाची शब्द क्या है
  • सिन्धु का पर्यायवाची शब्द
  • सिन्धु का पर्यायवाची क्या होता है
  • सिन्धु का पर्यायवाची शब्द क्या होगा
  • सिन्धु का पर्यायवाची होता है
  • सिन्धु का पर्यायवाची शब्द बताइए
  • सिन्धु का समानार्थी शब्द
  • Sindhu ka paryayvachi shabd kya hai
  • Sindhu paryayvachi shabd in hindi
  • Sindhu ka paryayvachi hota hai
  • Sindhu ka paryayvachi shabd
  • Sindhu ka paryayvachi shabd kya hai
  • Sindhu ka paryayvachi shabd kya hota hai
  • Sindhu ka paryayvachi shabd bataiye
  • Sindhu Ka Samanarthi Shabd



अन्य पर्यायवाची शब्द

नोट :- यदि आपका कोई सवाल है तो हमें कमेंट्स करके पूछ सकते हैं। हम कोशिश करेंगे कि आपके सवाल का जवाब जल्द से जल्द अपनी वेबसाइट (HindiQueries.Com) पर प्रकाशित करें। साथ ही आप भी यदि पढ़ाई से जुड़े कोई भी टॉपिक जो इन्टरनेट पर उपलब्ध नहीं है, आप हमारी वेबसाइट के माध्यम से उसे इन्टरनेट पर प्रकशित कर सकते हैं।

Leave a Comment

x