पत्थर का पर्यायवाची शब्द क्या होता है? | Patthar Ka Paryayvachi Shabd

प्रश्न :- पत्थर का पर्यायवाची शब्द क्या होता है?

उत्तर :- पत्थर का पर्यायवाची शब्द – पाहन, प्रस्तर, संग, अश्म, पाषाण, रोड़ा, गिट्टी, सिलिका, शिला, शैल, उपल, बनौरी

शब्दपर्यायवाची
पत्थरपाहन, प्रस्तर, संग, अश्म, पाषाण, रोड़ा, गिट्टी, सिलिका, शिला, शैल, उपल, बनौरी
PattharPaahan, Prastar, Sang, Ashm, Pashan, Roda, Gitti, Silika, Shila, Shail, Upal, Banauri




और जाने:

1 2 3 4 5 7 8 9 10



सम्बंधित प्रश्न:

  • पत्थर का पर्यायवाची शब्द क्या है
  • पत्थर का पर्यायवाची शब्द क्या है
  • पत्थर का पर्यायवाची शब्द
  • पत्थर का पर्यायवाची क्या होता है
  • पत्थर का पर्यायवाची शब्द क्या होगा
  • पत्थर का पर्यायवाची होता है
  • पत्थर का पर्यायवाची शब्द बताइए
  • पत्थर का समानार्थी शब्द
  • Patthar ka paryayvachi shabd kya hai
  • Patthar paryayvachi shabd in hindi
  • Patthar ka paryayvachi hota hai
  • Patthar ka paryayvachi shabd
  • Patthar ka paryayvachi shabd kya hai
  • Patthar ka paryayvachi shabd kya hota hai
  • Patthar ka paryayvachi shabd bataiye
  • Patthar Ka Samanarthi Shabd
नोट :- यदि आपका कोई सवाल है तो हमें कमेंट्स करके पूछ सकते हैं। हम कोशिश करेंगे कि आपके सवाल का जवाब जल्द से जल्द अपनी वेबसाइट (HindiQueries.Com) पर प्रकाशित करें। साथ ही आप भी यदि पढ़ाई से जुड़े कोई भी टॉपिक जो इन्टरनेट पर उपलब्ध नहीं है, आप हमारी वेबसाइट के माध्यम से उसे इन्टरनेट पर प्रकशित कर सकते हैं।

Leave a Comment

x